Receita de Ceviche na tacinha

Ingredientes

  • 300g de peixe branco em cubos
  • 500g de salmão em cubos
  • Suco de 4 limões
  • Suco de 1 laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o peixe e o salmão em uma tigela, adicione o suco de limão e de laranja, misture e deixe descansar por 5 minutos na geladeira.
  • Adicione o alho, a cebola, o coentro, sal e misture.
  • Leve à geladeira por mais 5 minutos.
  • Transfira para taças individuais, decore com coentro e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir