Receita de Taco doce com sorvete de morango

Taco doce com sorvete de morango
Foto: Perfetto Sorvetes

Ingredientes

  • 1 Big Roll Morango Perfetto
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Morangos picados
  • Calda de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, misture os ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha e o leite, por 4 minutos.
  • Em uma tigela, disponha o conteúdo do liquidificador e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
  • Com a frigideira quente, coloque uma concha rasa da massa, espalhe e espere dourar.
  • Vire o lado e quando estiver pronta, deixe esfriar na grade do forno para que o formato fique curvado como o do taco.

Montagem: Com a massa já fria, recheie com o sorvete de corte Big Roll Perfetto e finalize com morangos em rodelas e calda de chocolate.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela