Ingredientes
- 1 Big Roll Morango Perfetto
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de leite
- Morangos picados
- Calda de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, misture os ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha e o leite, por 4 minutos.
- Em uma tigela, disponha o conteúdo do liquidificador e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
- Com a frigideira quente, coloque uma concha rasa da massa, espalhe e espere dourar.
- Vire o lado e quando estiver pronta, deixe esfriar na grade do forno para que o formato fique curvado como o do taco.
Montagem: Com a massa já fria, recheie com o sorvete de corte Big Roll Perfetto e finalize com morangos em rodelas e calda de chocolate.