Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerina com vinho e especiarias

Tangerina com vinho e especiarias


Avaliação: / Tangerina com vinho e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 tangerinas médias
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 rama de canela em pau
  • 2 cravos
  • 3 grãos de zimbro
  • 1 anis estrelado
  • Casca de uma laranja em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve para ferver o vinho, a água, a casca de laranja e as especiarias.
  • Deixe ferver até que o vinho fique bem aromatizado.
  • Dilua o amido de milho com o mínimo de água e junte a calda.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e retire as especiarias.
  • Descasque as tangerinas, separe os gomos e coloque arrumados um a um em um prato.
  • Cubra com a calda e sirva em seguida

Rendimento: 2 porções
Calorias: 46 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso