Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerina com vinho e especiarias
Por
Ingredientes
- 2 tangerinas médias
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
- 1 rama de canela em pau
- 2 cravos
- 3 grãos de zimbro
- 1 anis estrelado
- Casca de uma laranja em tiras
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Leve para ferver o vinho, a água, a casca de laranja e as especiarias.
- Deixe ferver até que o vinho fique bem aromatizado.
- Dilua o amido de milho com o mínimo de água e junte a calda.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e retire as especiarias.
- Descasque as tangerinas, separe os gomos e coloque arrumados um a um em um prato.
- Cubra com a calda e sirva em seguida
Rendimento: 2 porções
Calorias: 46 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias