Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerina com vinho e especiarias

Receita de Tangerina com vinho e especiarias


Avaliação: / Tangerina com vinho e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 tangerinas médias
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 rama de canela em pau
  • 2 cravos
  • 3 grãos de zimbro
  • 1 anis estrelado
  • Casca de uma laranja em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve para ferver o vinho, a água, a casca de laranja e as especiarias.
  • Deixe ferver até que o vinho fique bem aromatizado.
  • Dilua o amido de milho com o mínimo de água e junte a calda.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e retire as especiarias.
  • Descasque as tangerinas, separe os gomos e coloque arrumados um a um em um prato.
  • Cubra com a calda e sirva em seguida

Rendimento: 2 porções
Calorias: 46 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso