Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina Primor
- 2 xícaras (chá) de massa de tapioca pronta
- 2 bananas prata, sem cascas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 120 g de fatias finas de queijo coalho
- Pitadinhas de canela à gosto
- Gotas de limão a gosto
- Leite condensado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Corte as bananas ao meio na longitudinal e depois na vertical.
- Pingue algumas gotas de limão sobre elas e reserve.
- Junte os açúcares com a canela e reserve.
- Em uma frigideira e a fogo baixo, leve a margarina Primor para derreter.
- Coloque metade dos açúcares, disponha as fatias de banana e quando estiverem douradas de um lado, polvilhe o açúcar restante, vire-as e deixe dourar novamente.
- Retire-as e mantenha-as quente.
- Na mesma frigideira ou sobre uma grelha, coloque as fatias de queijo coalho para derreter.
- Desligue o fogo e mantenha-as quente.
Massa
- Em uma frigideira média, revestida com antiaderente e a fogo baixo, leve 1 colher (chá) de margarina Primor para derreter.
- Coloque a massa de tapioca numa peneira média e com as mãos esfregue-a para que caia na frigideira polvilhando-a por igual.
- Aumente um pouco o fogo e deixe dourar levemente de um lado e depois do outro.
- Reserve e repita a operação até que todas as tapiocas tenham sido cozidas.
Montagem
- Sobre a metade de cada tapioca coloque 2 porções de banana e 2 de queijo.
- Dobre a massa sobre o recheio e regue com leite condensado a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos