Receitas > Doces e Sobremesas > Cartola nordestina

Cartola nordestina


Avaliação: / Cartola nordestina38 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 bananas cortada no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de uma mistura de açúcar e achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de queijo de coalho ralado grosso
  • Canela em pó a gosto
  • 1 folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o açúcar e frite as bananas dos dois lados.
  • Retire do fogo e disponha as bananas em um prato.
  • Polvilhe um pouco da mistura de achocolatado sobre as bananas e cubra-as com o queijo.
  • Polvilhe mais um pouco da mistura sobre o queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Polvilhe com a canela as bordas do prato e a cartola.
  • Decore com a hortelã.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso