Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com laranja

Receita de Tapioca com laranja


Avaliação: / Tapioca com laranja2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca de molho em 3 xícaras de água por cerca de 1 hora.
  • Junte o suco, a casca ralada de laranja e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por uns 15 minutos até engrossar e a tapicoca ficar macia.
  • Retire do fogo, junte o licor e misture.
  • Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, polvilhe com a castanha do pará.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso