Receita de Tapioca com laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca de molho em 3 xícaras de água por cerca de 1 hora.
  • Junte o suco, a casca ralada de laranja e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por uns 15 minutos até engrossar e a tapicoca ficar macia.
  • Retire do fogo, junte o licor e misture.
  • Distribua em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, polvilhe com a castanha do pará.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos