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Receita de Tapioca brulée


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 800 g de goma de mandioca peneirada com 1 pitada de sal
  • 800 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de ovos
  • 2 colheres (sopa) de goiabada

Modo de preparo

Tapioca

  • Peneire a goma sobre frigideira levemente aquecida em fogo médio.
  • Assim que grudar, vire rapidamente e deixe 5 segundos, se demorar ficará dura e massuda.
  • Transfira para um prato, para depois rechear.

Para servir

  • Misture o leite de coco e o leite condensado e transfira para uma bisnaga.
  • Recheie as tapiocas com a goiabada, o doce de leite e o doce de ovos.
  • Dobre ao meio.
  • Ao servir, umedeça com a mistura da bisnaga.
  • Cubra com o açúcar e o coco.
  • Doure com o maçarico.

Dica

  • Se não for servir na hora, cubra as tapiocas com pano levemente úmido.

Rendimento:8 porções.

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