Ingredientes
- 800 g de goma de mandioca peneirada com 1 pitada de sal
- 800 g de coco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 500 g de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de ovos
- 2 colheres (sopa) de goiabada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tapioca
- Peneire a goma sobre frigideira levemente aquecida em fogo médio.
- Assim que grudar, vire rapidamente e deixe 5 segundos, se demorar ficará dura e massuda.
- Transfira para um prato, para depois rechear.
Para servir
- Misture o leite de coco e o leite condensado e transfira para uma bisnaga.
- Recheie as tapiocas com a goiabada, o doce de leite e o doce de ovos.
- Dobre ao meio.
- Ao servir, umedeça com a mistura da bisnaga.
- Cubra com o açúcar e o coco.
- Doure com o maçarico.
Dica
- Se não for servir na hora, cubra as tapiocas com pano levemente úmido.
Rendimento:8 porções.