Ingredientes
Tapioca
- 1/2 colher (sopa) de NESCAFÉ® Matinal
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
- 1 banana-nanica em rodelas
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de canela em pó
- 2 fatias de queijo branco picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Tapioca
- Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água.
- Reserve.
- Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
- Repita o processo até acabar o polvilho.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por cerca de 40 segundos, em potência média.
- Distribua o recheio em cada disco de tapioca.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos