Receita de Tapioca de Nescafé

Tapioca de Nescafé
Foto: Nestlé

Ingredientes

Tapioca

  • 1/2 colher (sopa) de NESCAFÉ® Matinal
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 banana-nanica em rodelas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 fatias de queijo branco picadas

Modo de preparo

Tapioca

  • Em um recipiente, dissolva o NESCAFÉ Matinal com a água.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de NESCAFÉ, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • Repita o processo até acabar o polvilho.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente refratário, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por cerca de 40 segundos, em potência média.
  • Distribua o recheio em cada disco de tapioca.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir