Receitas > Doces e Sobremesas > Tarte de maracujá

Tarte de maracujá


Avaliação: / Tarte de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Monica

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 95g de manteiga amolecida
  • 250g de água
  • 1 envelope de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 maracujás

Modo de preparo

  • Raspe a polpa dos maracujás em um recipiente e reserve.
  • Triture o pacote de bolacha até estar desfeito em pó.
  • Misture com a manteiga amolecida e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com este preparado e coloque na geladeira.
  • Coloque os 250g de água a ferver num recipiente e adicione o conteúdo de uma gelatina de ananás.
  • Mexa até a gelatina estar desfeita.
  • Ao preparado anterior adicione o leite condensado e mexa muito bem, adicionande em seguida o conteúdo dos maracujás reservado.
  • Coloque este preparado em cima do preparado de bolacha e leve a geladeira durante pelo menos umas 3-4 horas antes de estar pronto a servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso