Receita de Tarte de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 95g de manteiga amolecida
  • 250g de água
  • 1 envelope de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe a polpa dos maracujás em um recipiente e reserve.
  • Triture o pacote de bolacha até estar desfeito em pó.
  • Misture com a manteiga amolecida e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com este preparado e coloque na geladeira.
  • Coloque os 250g de água a ferver num recipiente e adicione o conteúdo de uma gelatina de ananás.
  • Mexa até a gelatina estar desfeita.
  • Ao preparado anterior adicione o leite condensado e mexa muito bem, adicionande em seguida o conteúdo dos maracujás reservado.
  • Coloque este preparado em cima do preparado de bolacha e leve a geladeira durante pelo menos umas 3-4 horas antes de estar pronto a servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela