Ingredientes
- 1 pacote de bolacha torrada
- 95g de manteiga amolecida
- 250g de água
- 1 envelope de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 10 maracujás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a polpa dos maracujás em um recipiente e reserve.
- Triture o pacote de bolacha até estar desfeito em pó.
- Misture com a manteiga amolecida e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com este preparado e coloque na geladeira.
- Coloque os 250g de água a ferver num recipiente e adicione o conteúdo de uma gelatina de ananás.
- Mexa até a gelatina estar desfeita.
- Ao preparado anterior adicione o leite condensado e mexa muito bem, adicionande em seguida o conteúdo dos maracujás reservado.
- Coloque este preparado em cima do preparado de bolacha e leve a geladeira durante pelo menos umas 3-4 horas antes de estar pronto a servir.