Receitas > Doces e Sobremesas > Tarte de maracujá

Receita de Tarte de maracujá


Avaliação: / Tarte de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Monica

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha torrada
  • 95g de manteiga amolecida
  • 250g de água
  • 1 envelope de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 maracujás

Modo de preparo

  • Raspe a polpa dos maracujás em um recipiente e reserve.
  • Triture o pacote de bolacha até estar desfeito em pó.
  • Misture com a manteiga amolecida e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com este preparado e coloque na geladeira.
  • Coloque os 250g de água a ferver num recipiente e adicione o conteúdo de uma gelatina de ananás.
  • Mexa até a gelatina estar desfeita.
  • Ao preparado anterior adicione o leite condensado e mexa muito bem, adicionande em seguida o conteúdo dos maracujás reservado.
  • Coloque este preparado em cima do preparado de bolacha e leve a geladeira durante pelo menos umas 3-4 horas antes de estar pronto a servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso