
Ingredientes
- 150g de açúcar mascavo
- 125g de margarina amolecida
- 1 ovo
- 160g de farinha de trigo com fermento peneirada
- 1 pitada de sal
- 50g de chocolate em gotas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire o açúcar amarelo para ter a certeza que não ficam nenhuns caroços típicos deste tipo de açúcar.
- Adicione a margarina amolecida e bata muito bem.
- Junte o ovo e volte a bater muito bem o preparado.
- Adicione a farinha peneirada, a pitada de sal, volte a envolver tudo muito bem.
- Adicione as pepitas de chocolate e envolva.
- Leve à geladeira.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Forre o tabuleiro do fogão com papel vegetal e coloque colheres do preparado devidamente separados entre si, já frio.
- Retire do forno assim que estiverem cozidas, com a ajuda de uma espátula, e deixe esfriar sobre uma rede.
- Faça tantas fornadas quantas as necessárias para gastar todo o preparado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos