Receita de Bolacha com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 150g de açúcar mascavo
  • 125g de margarina amolecida
  • 1 ovo
  • 160g de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 50g de chocolate em gotas

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar amarelo para ter a certeza que não ficam nenhuns caroços típicos deste tipo de açúcar.
  • Adicione a margarina amolecida e bata muito bem.
  • Junte o ovo e volte a bater muito bem o preparado.
  • Adicione a farinha peneirada, a pitada de sal, volte a envolver tudo muito bem.
  • Adicione as pepitas de chocolate e envolva.
  • Leve ao frigorífico.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Forre o tabuleiro do fogão com papel vegetal e coloque colheres do preparado devidamente separados entre si, já arrefecido no frigorífico.
  • Retire do forno assim que estiverem cozidas, com a ajuda de uma espátula, e deixe esfriar sobre uma rede.
  • Faça tantas fornadas quantas as necessárias para gastar todo o preparado.

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