Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha com gotas de chocolate

Receita de Bolacha com gotas de chocolate


Avaliação: / Bolacha com gotas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Monica

Ingredientes

  • 150g de açúcar mascavo
  • 125g de margarina amolecida
  • 1 ovo
  • 160g de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 50g de chocolate em gotas

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar amarelo para ter a certeza que não ficam nenhuns caroços típicos deste tipo de açúcar.
  • Adicione a margarina amolecida e bata muito bem.
  • Junte o ovo e volte a bater muito bem o preparado.
  • Adicione a farinha peneirada, a pitada de sal, volte a envolver tudo muito bem.
  • Adicione as pepitas de chocolate e envolva.
  • Leve ao frigorífico.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Forre o tabuleiro do fogão com papel vegetal e coloque colheres do preparado devidamente separados entre si, já arrefecido no frigorífico.
  • Retire do forno assim que estiverem cozidas, com a ajuda de uma espátula, e deixe esfriar sobre uma rede.
  • Faça tantas fornadas quantas as necessárias para gastar todo o preparado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso