Receitas > Doces e Sobremesas > Tentação de abacaxi

Receita de Tentação de abacaxi


Avaliação: / Tentação de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Frutas cristalizadas, cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi, o açúcar e as 5 xícaras de chá de água por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho maria.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio decorada de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com frutas cristalizadas, cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso