Ingredientes
- 1 abacaxi em cubos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Frutas cristalizadas, cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi, o açúcar e as 5 xícaras de chá de água por 15 minutos.
- Retire do fogo e adicione a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho maria.
- Misture e deixe esfriar.
- Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco no meio decorada de 22cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com frutas cristalizadas, cerejas e folhas de hortelã.
Rendimento:10 porções