Receita de Tentação de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) + 6 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Frutas cristalizadas, cerejas em calda escorridas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi, o açúcar e as 5 xícaras de chá de água por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho maria.
  • Misture e deixe esfriar.
  • Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio decorada de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com frutas cristalizadas, cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email