Receitas > Aves > Sobrecoxa assada com molho de laranja

Sobrecoxa assada com molho de laranja


Avaliação: / Sobrecoxa assada com molho de laranja43 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de batata doce sem casca em cubos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture o frango e a batata em um refratário grande e regue com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso