Receitas > Aves > Sobrecoxa assada com molho de laranja

Receita de Sobrecoxa assada com molho de laranja


Avaliação: / Sobrecoxa assada com molho de laranja45 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 2 xícaras (chá) de batata doce sem casca em cubos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture o frango e a batata em um refratário grande e regue com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso