Receita de Tentação de beijinho

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque no liquidificador 5 colheres (sopa) de coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento em pó e bata por 4 minutos.
  • Unte as tigelinhas com margarina e distribua 1 e ½ colherada da massa batida.
  • Leve cada tigelinha ao micro-ondas, por 1 minuto, ou asse-as em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
  • A massa deve ficar sequinha.
  • Desenforme as massas ainda mornas delicadamente com auxílio de uma colher.

Recheio

  • Em uma panela doure 4 colheres (sopa) de coco ralado e reserve para decoração.
  • Leve ao fogo, o restante do coco ralado, o leite, o leite condensado e mexa, em fogo médio, até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e reserve por 10 minutos.
  • Espalhe sobre a massa já assada.
  • Sirva morno ou geladinho, polvilhado com o coco dourado.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela