Receita de Arroz na manteiga e ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • Junte a água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
  • Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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