Ingredientes
1º recheio
- 250g de chocolate branco
- 70g de amêndoas torradas
- 110g de creme de leite
2º recheio
- 250g chocolate branco
- 25g café extra forte
- 100g creme de leite
3º recheio
- 500g Chocolate meio amargo
- 320g creme de leite
- 40g amaretto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1º recheio
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
- Em seguida, misture as amêndoas no chocolate com creme de leite.
- Coloque na forma da terrine e reserve no freezer
2º recheio
- Derreta o chocolate.
- Misture o café no creme de leite e dissolva.
- Misture o café com creme de leite no chocolate derretido.
- Coloque na forma em cima do primeiro recheio e reserve novamente no freezer.
3º recheio
- Derreta o chocolate.
- Acrescente o creme de leite no chocolate e misture.
- Misture o amareto no chocolate e no creme de leite.
- Coloque por cima do segundo recheio e reserve no freezer.
- Deixe de um dia para o outro no freezer para cortar.
- Para cortar, esquente a faca e corte com 2,7 cm de espessura, limpe a faca em um pano umedecido.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos