Receita de Terrine de cappuccino

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

1º recheio

  • 250g de chocolate branco
  • 70g de amêndoas torradas
  • 110g de creme de leite

2º recheio

  • 250g chocolate branco
  • 25g café extra forte
  • 100g creme de leite

3º recheio

  • 500g Chocolate meio amargo
  • 320g creme de leite
  • 40g amaretto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

1º recheio

  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
  • Em seguida, misture as amêndoas no chocolate com creme de leite.
  • Coloque na forma da terrine e reserve no freezer

2º recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Misture o café no creme de leite e dissolva.
  • Misture o café com creme de leite no chocolate derretido.
  • Coloque na forma em cima do primeiro recheio e reserve novamente no freezer.

3º recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Acrescente o creme de leite no chocolate e misture.
  • Misture o amareto no chocolate e no creme de leite.
  • Coloque por cima do segundo recheio e reserve no freezer.
  • Deixe de um dia para o outro no freezer para cortar.
  • Para cortar, esquente a faca e corte com 2,7 cm de espessura, limpe a faca em um pano umedecido.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: