Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de cappuccino

Receita de Terrine de cappuccino


Avaliação: / Terrine de cappuccino1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

1º recheio

  • 250g de chocolate branco
  • 70g de amêndoas torradas
  • 110g de creme de leite

2º recheio

  • 250g chocolate branco
  • 25g café extra forte
  • 100g creme de leite

3º recheio

  • 500g Chocolate meio amargo
  • 320g creme de leite
  • 40g amaretto

Modo de preparo

1º recheio

  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture.
  • Em seguida, misture as amêndoas no chocolate com creme de leite.
  • Coloque na forma da terrine e reserve no freezer

2º recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Misture o café no creme de leite e dissolva.
  • Misture o café com creme de leite no chocolate derretido.
  • Coloque na forma em cima do primeiro recheio e reserve novamente no freezer.

3º recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Acrescente o creme de leite no chocolate e misture.
  • Misture o amareto no chocolate e no creme de leite.
  • Coloque por cima do segundo recheio e reserve no freezer.
  • Deixe de um dia para o outro no freezer para cortar.
  • Para cortar, esquente a faca e corte com 2,7 cm de espessura, limpe a faca em um pano umedecido.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso