Receita de Mousse de goiaba e maracujá

Ingredientes

Mousse de goiaba

  • 5 goiabas vermelhas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve

Mousse de maracujá

  • 2 polpas de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Mousse de goiaba

  • Descasque e retire as sementes das goiabas.
  • No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture as claras em neve e distribua a mousse até a metade de taças.
  • Ponha na geladeira.

Mousse de maracujá

  • No liquidificador, bata as polpas de maracujá e peneire (reserve algumas sementes).
  • Bata o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Distribua sobre a mousse de goiaba e leve para gelar.
  • Sirva a mousse bem gelada decorada com as sementes.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 356 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email