Ingredientes
Mousse de goiaba
- 5 goiabas vermelhas bem maduras
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras batidas em neve
Mousse de maracujá
- 2 polpas de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse de goiaba
- Descasque e retire as sementes das goiabas.
- No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture as claras em neve e distribua a mousse até a metade de taças.
- Ponha na geladeira.
Mousse de maracujá
- No liquidificador, bata as polpas de maracujá e peneire (reserve algumas sementes).
- Bata o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Distribua sobre a mousse de goiaba e leve para gelar.
- Sirva a mousse bem gelada decorada com as sementes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 356 por porção