Receitas > Sopas e Caldos > Amuse Bouche com café do Fasano

Receita de Amuse Bouche com café do Fasano


Avaliação: / Amuse Bouche com café do Fasano1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 50g de cebola refogada no azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de café em pó
  • Água quente (quanto for necessário para cobrir os ingredientes no liquidificador

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura crua com cebola refogada no liquidificador.
  • Depois, é só cobrir com água bem quente e bata.
  • Adicione o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para finalizar, coloque uma colher (café) com pó de café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso