Receitas > Sopas e Caldos > Amuse Bouche com café do Fasano

Receita de Amuse Bouche com café do Fasano


Avaliação: / Amuse Bouche com café do Fasano1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 50g de cebola refogada no azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de café em pó
  • Água quente (quanto for necessário para cobrir os ingredientes no liquidificador

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura crua com cebola refogada no liquidificador.
  • Depois, é só cobrir com água bem quente e bata.
  • Adicione o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para finalizar, coloque uma colher (café) com pó de café.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso