Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de panetone com café e doce de leite

Receita de Terrine de panetone com café e doce de leite


Avaliação: / Terrine de panetone com café e doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250 g de chocotone ou panetone
  • ½ lata de doce de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de café extra forte, preparado (120 g)
  • 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
  • 8 morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de preparo

  • Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve.
  • Em taças, coloque o panetone e umedeça-os com o café extra forte preparado.
  • Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate.
  • Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso