Receita de Pavê de doce de leite com panetone

Pavê de doce de leite com panetone
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ⅔ de xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
  • 4 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 panetone fatiado e meia xícara (chá) de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio uma panela média, adicione o leite condensado, o leite, a margarina Claybom sem sal, as gemas e o amido de milho.
  • Coloque o doce de leite, misture e leve para gelar.
  • Coloque o creme de doce de leite, o panetone e repita o processo finalizando com o creme de doce de leite e as frutas cristalizadas e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir