Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de caqui

Receita de Cookie de caqui


Avaliação: / Cookie de caqui1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caqui
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175ºC.
  • Misture em uma tigela o óleo de coco e o açúcar mascavo.
  • Adicione o ovo e a essência de baunilha.
  • Coloque a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela, as passas, as nozes picadas e o caqui.
  • Misture bem.
  • Separe bolinhas do tamanho de uma colher de chá.
  • Unte uma assadeira com óleo de coco e coloque as bolinhas distantes entre si.
  • Asse por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso