Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de caqui

Receita de Cookie de caqui


Avaliação: / Cookie de caqui1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caqui
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 175ºC.
  • Misture em uma tigela o óleo de coco e o açúcar mascavo.
  • Adicione o ovo e a essência de baunilha.
  • Coloque a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela, as passas, as nozes picadas e o caqui.
  • Misture bem.
  • Separe bolinhas do tamanho de uma colher de chá.
  • Unte uma assadeira com óleo de coco e coloque as bolinhas distantes entre si.
  • Asse por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso