Ingredientes
- 1 xícara (chá) de caqui
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de passas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 175ºC.
- Misture em uma tigela o óleo de coco e o açúcar mascavo.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha.
- Coloque a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela, as passas, as nozes picadas e o caqui.
- Misture bem.
- Separe bolinhas do tamanho de uma colher de chá.
- Unte uma assadeira com óleo de coco e coloque as bolinhas distantes entre si.
- Asse por 15 minutos.