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Receita de Pizza de panetone


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g massa de panetone
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 50 g açúcar
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 690 ml de água gelada

Cobertura de cada pizza

  • 300 g creme de confeiteiro
  • 1/2 litro de leite
  • 150 g frutas cristalizadas
  • 150 g uvas passas
  • Cerejas, pêssego e frutas em calda

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto; acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  • Separe a massa em bolinhas de 350 g e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  • Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  • Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  • Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  • Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  • Decore com frutas em calda.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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