Ingredientes
- 2 embalagens de bolacha Zabet CRACKER ORIGINAL 200g
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de castanha de caju, torrada e picada
- 600g de chocolate ao leite, picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o chocolate num refratário ao microondas para derreter.
- Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
- Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
- Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
- Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
- São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
- Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
- No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
- Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 125 por porção