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Tijolinho crocante de chocolate


Avaliação: / Tijolinho crocante de chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju, torrada e picada
  • 600g de chocolate ao leite, picado

Modo de preparo

  • Leve o chocolate num refratário ao microondas para derreter.
  • Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
  • Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
  • Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
  • Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
  • São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
  • Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
  • No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
  • Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 125 por porção

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