Receita de Tijolo branco

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco ralado de boa qualidade
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de wisk
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira).
  • Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme.
  • Misture tudo com o chocolate branco ainda morno.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme.
  • Coloque em forma retangular, coberta com filme e coloque no congelador por uma noite.

Dica

  • Derreta chocolate meio amargo e decore.

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