Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolo branco

Receita de Tijolo branco


Avaliação: / Tijolo branco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco ralado de boa qualidade
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de wisk
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de creme de leite

Modo de preparo


  • Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira).
  • Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme.
  • Misture tudo com o chocolate branco ainda morno.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme.
  • Coloque em forma retangular, coberta com filme e coloque no congelador por uma noite.
Dica
  • Derreta chocolate meio amargo e decore.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso