Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolo de chocolate

Receita de Tijolo de chocolate


Avaliação: / Tijolo de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de biscoito de amido de milho picado (maizena)
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  • Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Com um pedaço de papel manteiga, molde com o formato de um tijolo e cubra novamente com o filme plástico.
  • Coloque na geladeira por duas horas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso