Receitas > Doces e Sobremesas > Tijolo de chocolate

Receita de Tijolo de chocolate


Avaliação: / Tijolo de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de biscoito de amido de milho picado (maizena)
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  • Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Com um pedaço de papel manteiga, molde com o formato de um tijolo e cubra novamente com o filme plástico.
  • Coloque na geladeira por duas horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso