Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de mandioca

Receita de Caldo de mandioca


Avaliação: / Caldo de mandioca35 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Modo de preparo

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá)de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de purê de tomate
  • 200g de mandioca já cozida e liqüidificada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 de xícara (chá) de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco.
  • Junte a água, o leite e a mandioca.
  • Ferva até engrossar.
  • Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.
  • Se quiser pode trocar o camarao por linguiça calabresa frita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso