Receitas > Doces e Sobremesas > Torrão do amor

Receita de Torrão do amor


Avaliação: / Torrão do amor2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de amendoim sem pele tostado
  • 60g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de biscoito Maizena

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15minutos, depois que começou a pressão.
  • Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  • No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • Misture delicadamente o creme de leite com soro, com cuidado para não talhar.
  • Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou um refratário retangular grande.
  • Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  • Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  • Leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  • Desenforme puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso