Receita de Torre de doce de leite com merengue

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 24 biscoitos Panco Maria
  • 350g de doce de leite
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Comece preparando um merengue, em uma panela, adicionando as claras e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 4 minutos (sem deixar cozinhar).
  • Desligue o fogo e bata na batedeira em velocidade alta até formar o merengue com picos firmes.
  • Coloque na geladeira por 5 minutos.
  • Enquanto isso, monte as torres com 4 biscoitos cada, intercalando com uma colher (sopa) de doce de leite entre cada biscoito.
  • Finalize com uma colherada de merengue e leve ao forno com dourador bem quente para que o merengue caramelize.
  • Se tiver um maçarico em casa também serve.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email