Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com doce de leite

Receita de Rabanada com doce de leite


Avaliação: / Rabanada com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • Pães tipo francês amanhecidos

Marinada

  • 2,5 litros de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de baunilha
  • 100 ml de vinho do porto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da marinada.
  • Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento.
  • Coloque-os no leite até encharcar e retire-os.
  • Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo.
  • Salteie na frigideira com manteiga até dourar.
  • Faça o mesmo com o outro lado.
  • Empane-as na mistura do açúcar com canela.
  • Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso