Receita de Torrone de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200g de manteiga amolecida
  • 200g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos

Cobertura

  • Leite de coco e coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas em vários pedaços e reserve.
  • Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida.
  • Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  • Coloque em uma forma refratária untada com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao congelador até ficar firme.
  • Corte em retângulos ou do jeito que preferir.
  • Para a cobertura, misture o leite de coco com o coco ralado e mergulhe os torrones, deixando escorrer bem.
  • Leve para gelar novamente até a hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela