Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone de chocolate e coco

Receita de Torrone de chocolate e coco


Avaliação: / Torrone de chocolate e coco2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250g de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200g de manteiga amolecida
  • 200g de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos

Cobertura

  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas em vários pedaços e reserve.
  • Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida.
  • Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.
  • Coloque em uma forma refratária untada com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao congelador até ficar firme.
  • Corte em retângulos ou do jeito que preferir.
  • Para a cobertura, misture o leite de coco com o coco ralado e mergulhe os torrones, deixando escorrer bem.
  • Leve para gelar novamente até a hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso