Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 ovos inteiros
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje a massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar por 30 minutos em forno médio.
- Desenforme.
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela, deixando o creme de leite por último.
- Logo que colocar o creme de leite, mexa um pouco e retire do fogo.
- Despeje ainda quente sobre a torta.
- Deixe amornar, leve à geladeira no mínimo por 3 horas e sirva gelada.