Receita de Torta pascoalina

Ingredientes

Massa

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 ovos inteiros
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje a massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar por 30 minutos em forno médio.
  • Desenforme.
  • Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela, deixando o creme de leite por último.
  • Logo que colocar o creme de leite, mexa um pouco e retire do fogo.
  • Despeje ainda quente sobre a torta.
  • Deixe amornar, leve à geladeira no mínimo por 3 horas e sirva gelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email