Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa cremosa de limão e Bis

Receita de Travessa cremosa de limão e Bis


Avaliação: / Travessa cremosa de limão e Bis3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 embalagem de chocolate tipo Bis picado (280g)

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de chocolate tipo Bis quebrado grosseiramente até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso