Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de travessa de limão e morango

Receita de Bombom de travessa de limão e morango


Avaliação: / Bombom de travessa de limão e morango3 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de sumo de limão Castelo
  • 3 xícaras (chá) de morangos em fatias

Cobertura

  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de creme balsâmico framboesa Castelo

Para enfeitar

  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o sumo de limão Castelo até formar um creme encorpado.
  • Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
    Acrescente o creme balsâmico framboesa Castelo.
    Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos.
  • Enfeite a travessa com o restante dos morangos.

Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 340 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso