Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de sumo de limão Castelo
- 3 xícaras (chá) de morangos em fatias
Cobertura
- 250g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de creme balsâmico framboesa Castelo
Para enfeitar
- 2 xícaras (chá) de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o sumo de limão Castelo até formar um creme encorpado.
- Coloque o creme de limão no fundo de uma travessa de vidro e, em seguida, cubra com uma camada de morangos fatiados.
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
Acrescente o creme balsâmico framboesa Castelo.
Mexa bem o creme e coloque sobre os morangos. - Enfeite a travessa com o restante dos morangos.
Dica: se quiser enfeite o doce com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 340 por porção