Receita de Molho cremoso ao limão

Molho cremoso ao limão
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 200 g de requeijão cremoso (ou fundido gruyére)
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Suco e raspa de 2 limões
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga.
  • Junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  • Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • Passe por uma peneira.
  • Retifique o tempero e perfume com o suco e as raspas de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela