Receita de Travessa de creme de leite

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 180g de chocolate tipo Diamante Negro picado
  • Chocolate Diamante Negro picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, misture o chocolate picado e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com o chocolate picado na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela