Receita de Empadão de presunto e champignon

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de iogurte natural
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a margarina e o iogurte até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente mais iogurte.
  • Para o recheio, em uma tigela misture o presunto, o champignon, a mostarda e o requeijão.
  • Abra a massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada, espalhe o recheio, decore com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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