Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 latas de milho-verde em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde.
- Reserve.
- Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
- Misture o milho batido com o leite reservado, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e o milho-verde restante.
- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
- Sirva.
- Dica: Misture com a ajuda de um fuê para não empelotar.
- Para fazer um creme de espinafre é só adicionar espinafre picado e refogado ao molho branco.
Rendimento: 4 porções