Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de diamante negro

Receita de Travessa de diamante negro


Avaliação: / Travessa de diamante negro2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete sabor creme (comprado pronto)
  • 340g de chocolate tipo diamante negro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidficador com o leite condensado, o creme de leite e o sorvete de creme até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de chocolate, terminando em chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso