Receita de Pavê suflair

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Sulflair picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes.
  • Misture o creme de leite gelado com uma colher e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, biscoito e chocolate picado.
  • Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

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