Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 7 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco raldo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco, o coco e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e a maisena, apertando a tecla pulsar para soltar as sementes.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
- Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 horas
Tempo de descanso: 4 horas e 15 minutos