Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de maracujá

Manjar com calda de maracujá


Avaliação: / Manjar com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco raldo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco, o coco e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e a maisena, apertando a tecla pulsar para soltar as sementes.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 horas

Tempo de descanso: 4 horas e 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso