Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de maracujá

Receita de Manjar com calda de maracujá


Avaliação: / Manjar com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco raldo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco, o coco e o açúcar até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e a maisena, apertando a tecla pulsar para soltar as sementes.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 horas

Tempo de descanso: 4 horas e 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso