Ingredientes
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 180g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de chocolate, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.
- Adicione o chocolate picado, retire do fogo e misture até derreter.
- Reserve.
- Para o creme de coco, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco e as gemas, mexendo até engrossar.
- Adicione o coco ralado e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve até espumar, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Em uma travessa, intercale camadas de creme de chocolate, de biscoitos e creme de coco.
- Cubra com o creme de claras e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos