Receitas > Carnes > Bife à milanesa com provolone

Bife à milanesa com provolone


Avaliação: / Bife à milanesa com provolone1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta do reino.
  • Coloque 1 fatia de queijo provolone sobre cada um e dobre ao meio, fechenado com um palito de dente.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com a água, e por último, pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual, escorra sobre papel toalha e retire os palitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso