Ingredientes
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 pacotes de biscoito wafer sabor limão
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem.
- Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos