Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de wafer

Travessa de wafer


Avaliação: / Travessa de wafer1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor limão
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem.
  • Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso