Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa de wafer

Receita de Travessa de wafer


Avaliação: / Travessa de wafer1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor limão
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolva em banho maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem.
  • Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso