Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de gelatina em pó sabor limão
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de refragerante sabor limão
- Raspas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva 1 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina de limão.
- Adicione o restante da água e despeje em um refratário médio.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até o ponto de merengue.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina em pó na água e misture com o creme de leite até ficar cremoso.
- Coloque no liquidificador e bata com o refrigerante de limão.
- Transfira para um recipiente, adicione o merengue e misture delicadamente.
- Retire a travessa do congelador, cubra com a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos