Receita de Mousse de limão em camadas

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor limão
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de refragerante sabor limão
  • Raspas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ferva 1 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina de limão.
  • Adicione o restante da água e despeje em um refratário médio.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até o ponto de merengue.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em pó na água e misture com o creme de leite até ficar cremoso.
  • Coloque no liquidificador e bata com o refrigerante de limão.
  • Transfira para um recipiente, adicione o merengue e misture delicadamente.
  • Retire a travessa do congelador, cubra com a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com as raspas de limão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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