Ingredientes
- 465 g de chocolate branco
- 395 g de leite condensado
- ½ colher (chá) de sal
- 130 g de biscoito wafer limão Vitarella
- 4 colheres (sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 100 g de castanhas quebradas
- 30 g de flocos de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um panela, coloque o chocolate branco, o sal e o leite condensado.
- Mexa em fogo baixo até ferver.
- Retire do fogo.
- Em um recipiente, coloque as castanhas quebradas e os flocos de arroz.
- Acrescente a mistura de leite condensado com chocolate branco e sal.
- Na sequência, coloque o sumo e as raspas de limão. Misture bem.
- Adicione os biscoitos wafer de limão Vitarella quebrados grosseiramente, misturando todos os ingredientes.
- Em uma forma forrada com papel alumínio ou papel manteiga, disponha a massa.
- Cubra com papel filme.
- Leve a geladeira por 4 horas.
- Retire, corte os cubinhos e sirva.