Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa branca com coco

Receita de Trufa branca com coco


Avaliação: / Trufa branca com coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite
  • 40ml de uísque
  • 50g de coco ralado grosso

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e reserve.
  • À parte, leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura, retire e junte o uísque.
  • Coloque o chocolate derretido em um recipiente, adicione a mistura do creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve para esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Com o auxílio de uma colher, modele bolinhas com a massa e passe-as pelo coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso