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Receita de Trufa bicolor de colher


Avaliação: / Trufa bicolor de colher1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Trufa escura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho

Trufa branca

  • 400g de chocolate branco picado
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • Chocolate granulado ou confeitos de cereais para decorar

Modo de preparo

  • Para fazer a trufa escura, derreta os chocolates em banho maria e adicione os demais ingredientes, misturando bem.
  • Tampe o recipiente e leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
  • Para a trufa branca, derretendo o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes.
  • Deixe gelar por 20 minutos.
  • Em tacinhas de acrílico, faça uma camada de trufa escura e cubra com a trufa branca.
  • Decore com granulado ou confeitos de cereais a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 55 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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