Ingredientes
Trufa escura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
Trufa branca
- 400g de chocolate branco picado
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- Chocolate granulado ou confeitos de cereais para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a trufa escura, derreta os chocolates em banho maria e adicione os demais ingredientes, misturando bem.
- Tampe o recipiente e leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
- Para a trufa branca, derretendo o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes.
- Deixe gelar por 20 minutos.
- Em tacinhas de acrílico, faça uma camada de trufa escura e cubra com a trufa branca.
- Decore com granulado ou confeitos de cereais a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 55 porções
Tempo de preparo: 50 minutos