Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de chocolate branco

Receita de Trufa de chocolate branco


Avaliação: / Trufa de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou essência de conhaque
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado para banhar as trufas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o chocolate branco, o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo a cada minuto.
  • Retire e misture até o chocolate derreter completamente.
  • Se necessário, retorne ao micro-ondas por mais 1minuto.
  • Adicione o conhaque e bata rapidamente até adquirir consistência homogênea.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Modele as trufas com a massa, banhe-as no chocolate fracionado, retire o excesso e acomode-as em papel manteiga.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso