Receita de Trufa de brigadeiro

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água.
  • Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó.
  • Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos