Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de brigadeiro

Receita de Trufa de brigadeiro


Avaliação: / Trufa de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água.
  • Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó.
  • Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso