Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de festa

Avaliação: / Trufa de festa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500g de chocolate branco picado
  • 200g de amêndoas moídas
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Chocolate em pó para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça em fogo alto até começar a levantar bolhas.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture até derretê-lo por completo.
  • Coloque a amêndoa moída e a essência e mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a mistura para uma vasilha ligeiramente untada com manteiga e deixe amornar.
  • Cubra a vasilha com filme de PVC e leve à geladeira para resfriar.
  • Com porções de massa, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e pass-as pelo chocolate em pó.
  • Acomode as trufas em forminhas de papel laminado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso