Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500g de chocolate branco picado
- 200g de amêndoas moídas
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- Chocolate em pó para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça em fogo alto até começar a levantar bolhas.
- Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture até derretê-lo por completo.
- Coloque a amêndoa moída e a essência e mexa bem, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a mistura para uma vasilha ligeiramente untada com manteiga e deixe amornar.
- Cubra a vasilha com filme de PVC e leve à geladeira para resfriar.
- Com porções de massa, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e pass-as pelo chocolate em pó.
- Acomode as trufas em forminhas de papel laminado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 50 minutos