Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de festa

Receita de Trufa de festa


Avaliação: / Trufa de festa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500g de chocolate branco picado
  • 200g de amêndoas moídas
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • Chocolate em pó para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça em fogo alto até começar a levantar bolhas.
  • Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture até derretê-lo por completo.
  • Coloque a amêndoa moída e a essência e mexa bem, até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a mistura para uma vasilha ligeiramente untada com manteiga e deixe amornar.
  • Cubra a vasilha com filme de PVC e leve à geladeira para resfriar.
  • Com porções de massa, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e pass-as pelo chocolate em pó.
  • Acomode as trufas em forminhas de papel laminado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso