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Receita de Trufa de especiarias


Avaliação: / Trufa de especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 200g de Cobertura de Chocolate ao Leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gengibre, ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo em pó
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o chocolate.
  • Aqueça levemente o creme de leite, deixando-o a uma temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  • Junte o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada e misture bem.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas.
  • Envolva-as diretamente no cacau em pó, acomode-as num prato e sirva em seguida.
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